跳到主要內容區塊
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Plurk
  • 友善列印
  • 回上一頁

第07屆 第01次 定期會 議員提案

案號 9 議案類別 定期會
提案人及連署人 陳志龍、周子傑、王秀玉、李應文、蔡水游、李養生、董森堡 審查小組
案由 提請縣府針對金湖地區民眾的健康發展與生活需求,積極規劃室內游泳池等現代化建設計畫,並送本會審議持續推動。
說明 一、金湖地區近年來持續發展不斷,人口聚集、增加,為能提升在地住民的生活品質與身心健康發展,建立室內游泳池確實有其必要性,也是現代化公共服務平臺的基礎建設指標與象徵。
二、依據地方民意反應,室內游泳池仍目前地方民眾最為殷切期待的建設專案,為符合地方民眾的健康與生活之需求,提供更高品質的生活空間,本項建設計畫確實有其必要性。
三、本會忝為本縣民意監督機關,職司人民的託付與責任,對於民眾福祉與願景的推動責無旁貸,爰提案縣府儘速研擬土開建設計畫,送交本會審查。
四、如無法配合,建請縣府配置救生人力租用金門農工泳池供金湖民眾使用。
辦法 提請大會通過後,送請縣府儘速研擬計畫,並送交本會審議通過後實施。
審查意見 送相關單位研辦。
大會決議 送相關單位研辦。